Schira Café Nach oben Vermietung Gallerie Kontakt Die Flotte Franchise Links Inhalt

Schira Café
Nach oben

Espresso Cappuccino Cafe au Lait Latte macchiato Crema Caffe Latte Flavored Coffee Heisse Schokolade

Café au Lait

Café au Lait ist die französische Variante des Milchkaffees. Er besteht aus einem doppelten (Doppio) oder einem verlängerten Espresso (Espresso lungo) oder auch aus starkem Filterkaffee und wird mit heißer Milch aufgefüllt. Café au lait wird in einer großen Schale, dem so genannten bol serviert.

Café au lait wird nur zum Frühstück getrunken und üblicherweise nicht in Cafés angeboten. Auch der vermeintliche Brauch, Croissants oder andere Backwaren in Café au Lait zu tunken, gilt nicht als besonders schicklich und entspricht keiner Kaffeehaustradition. (Quelle: Wikipedia.org)

 

Copyright © 2008-2009 Schira Cafè
Stand: 02.11.09
Haftungsausschluss Disclaimer Inhalt